私の年収は700万あります。ここ10年は借入れ一切なしです。
先日A銀行のカードローン200万の申込みをしました。審査OKでしたが、融資可能額は50万です。
200万が目標なので、150万を他銀行ローンor消費者金融ローンなどで借りたいと思ってます。
年収の3分の1以内なので、金額は問題ないかと思いますが、A銀行の審査OKから1週間くらいしかたっていません。A銀行のお金はまだ手をつけていません。融資枠を確保している状態です。
今他社申し込んでも、審査NGになりますか?NGになる場合→どのくらいの期間を空ければいいのでしょうか?利用目的は、他社のおまとめローンなどが有効でしょうか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
利用目的が分からないから・・・利用目的は他社のおまとめローン?
まず銀行では繋がってるので無理です。消費者金融ローンですね。
借りるなら。
回答ありがとうございます。目的は生活資金として借入れ申込みしました。
現在融資のお金には手をつけていませんが、他銀行ローンは確実に落とされる感じでしょうか?A社の審査OK後から1週間くらいしかたっていません。