お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
赤ちゃんの目の前ではずっーと微笑んだ顔のまま維持してますか? 授乳中・遊んでる時・抱っこしてる時・寝
赤ちゃん
-
小さい子供がうるさいのは大人なら我慢しないといけませんか?眉間にシワを寄せたらダメですか
子育て
-
本当によく寝るわが子(生後3ヶ月) 夜は1時から昼15時とかまで寝て それでもミルク飲んでまた寝て
赤ちゃん
-
4
保育料、高くないですか…? 初めて、保育料を調べてみたのですが、 月々40000円… こんなに高いの
幼稚園・保育所・保育園
-
5
子供に携帯って何歳で皆さん持たせますか?
子育て
-
6
コンビニで車に赤ちゃんを置いて買い物 はありかなしか問題 車に置いておいて何かある可能性と 連れて行
赤ちゃん
-
7
赤ちゃん 20時までに寝かせて 7時までに起こす… 全然無理なんですけど… みなさんそんな生活ですか
赤ちゃん
-
8
日本は何故総理大臣を直接投票できないんですか? 議員同士で癒着しますよね? それって国民のためではな
政治
-
9
現在の日本に対しての本心です。気が弱い方は見ないで下さい。
世界情勢
-
10
休みの日子どもが自宅にいると、朝の9時に近所の子どもが自宅に来ました。子どもはパジャマでしたが、友達
子育て
-
11
子育てについて。 最近旦那との外出時に気になることがあります。 それは、出先で子供がお腹を空かせても
子育て
-
12
メルちゃん。ネネちゃん等ありますが、子に買いましたか!わたしは買ってなくて。周りは当たり前に持ってる
子育て
-
13
我が家ではご飯中のスマホは禁止ですがテレビはOKです。母に聞いたらご飯中にテレビでユーチューブを見る
兄弟・姉妹
-
14
男が浮気するなら私だって他の男性としたっていいよね・・・・
浮気・不倫(恋愛相談)
-
15
小さい子持ちの方の、近くない実家へ帰る頻度を教えてください。 義実家が車で5分、実家が高速1時間の距
子育て
-
16
子供が家でひとり遊び、何をさせてますか? あと、興味を持たせる為にまずは一緒に絵とかレゴ とかした方
子育て
-
17
給付金960万円と言ってますが、年間960万円は、富裕層にはいるのでしょうか? 子供が、私立の小学校
子育て
-
18
子供のおやつについての実母との衝突(長文です)
子育て
-
19
喘息と6歳の娘が診断を受けました。走ることが大好きな娘で、運動がつらくなるのかと思うと、本当につらい
子育て
-
20
高1の娘についてです。 以下の事を注意し続けていますが、聞き入れません。 注意すると「うるさい、黙れ
子育て
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報