少し気になってる人がいて、インスタの裏垢を向こうからフォローされました。
昨日その人からいいねされましたという通知が来て、通知来てたなーと後で見てみたところ取り消されていました。
何を考えているのか全く分かりません。。押し間違えにしてもいいねはダブルタップの人が多いと思うので意図的に外したのかな〜と思います。
3つアカウントがあって全て繋がっているので嫌われてはないと思っていましたが嫌われたんでしょうか。
皆さんはどういう意図を持って外されたと思われますか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
たぴおかの人。
さんがもういいやと思うのでしたら大丈夫なのですが…必要でしたらまたフォローしてみたらどうでしょうか?あとは自分からいいねしてみて様子見てみるですかね〜