お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
この2つの絵を評価して欲しいですあとどこを治したらいいかとか教えてください 画質悪くってると思います
美術・アート
-
イラストの評価お願いします。中一の13歳です。 背景はまだ未完成です。(まだ仮の状態) まだ未熟です
美術・アート
-
絵の評価をお願いします。
美術・アート
-
4
絵の評価お願いします
美術・アート
-
5
絵を描くとき、線を細くすればそれっぽくなりますか?またどれくらいの細さがいいですか?
美術・アート
-
6
イラスト、漫画の線画の強弱をつける箇所を教えていただけますか?髪、顔、体のどこにどう線の強弱をつけれ
美術・アート
-
7
練習したくないとき 練習したくない時はどうすればいいでしょうか? 端的に言うとイラストを魅力的に描き
美術・アート
-
8
アドバイスほしいです イラストについて ミニキャラを練習中です。 キツめでもいいのでアドバイスくださ
美術・アート
-
9
この絵って上手いでしょうか…アドバイスなど下さい! 辛辣でも大丈夫です!
美術・アート
-
10
絵の具で褐色を表現したかったのですがあずきバーみたいな色になりました 何色が足りないと思いますか?
美術・アート
-
11
画像のような絵を描きたいのですが、画材は油絵の具でしょうか? また、独学で油絵の具を上達させるのに適
美術・アート
-
12
目をもっと大きくした方が良いでしょうか…? それ以外にも何かアドバイスありましたら教えていただけると
美術・アート
-
13
自分より上手な人を見ると物凄く落ち込んでしまいます… 私は趣味でイラストを描いている初心者絵描きです
美術・アート
-
14
絵に関する質問です。 私は現在高一で小学生低学年からずっと絵を描き続けてきました。将来はイラスト関係
美術・アート
-
15
現在中学三年生です。この絵って上手いですか?下手ですか?アドバイスお願いします。
美術・アート
-
16
裸の絵ってどうやったら上手く 描けるようになるんですか?
美術・アート
-
17
イラスト描きました
美術・アート
-
18
イラストを描くときに、 こんなポーズ、こんな角度の絵が描きたい、と思っても、うっすらその完成図が頭に
美術・アート
-
19
絵が上手くなりたいです
美術・アート
-
20
この絵って上手い方ですか? アドバイス等があれば教えて下さい!!(辛辣でも構いません!)
美術・アート
おすすめ情報