教えてgooにほぼ毎日いる人間って知恵袋からも排除された人間ですか?
もちろん社会や国からみてもいなくなってもらったほうがありがたい存在でしょうが、
教えてgooってメルカリからも排除された同じく社会にいらない無職共が1日中わいていたメルカリボックスなど同様に あんなのと同じようなのが1日中わいているだけだし
知恵袋って最近は、それなりに要らない人間はバンバン排除していっているし
メルカリ本体も同じですね、バンバン利用制限かけているようですね。
まずは社会のゴミでしかないメルカリボックスにいる人間を全て排除し、 メルカリ本体も今はバンバン利用制限、
本人確認強化し、邪魔な奴はバンバン永久利用停止にしている
ヤフー知恵袋も、毎日いるようなのなんて、社会に必要とされず1日中無駄に回答しているだけだから 削除数もすごいだろうから、
知恵袋って今は短期で20も30も削除されると永久利用停止になるようだから 知恵袋してても、教えてgooにいる多くをしめる要らない回答しかしない奴など
面白いようにほとんどは排除してくれたようで、どんな質問しようとほとんど荒らし回答つかなくなったからね。