Povo2.0について。今年、10月にauアップグレードEXで機種変更しました。
機種変更する前は、povo1.0を利用していて機種変更の際に一旦auのピタッとプランに戻したのですが、今回、povo2.0に移行したいと思っています。
そこで質問があります。
1、GALAXY s21プラスなのですが、SiMは変更しなければいけないでしょうか?
2、以前、質問した時に12月に入らないと機種変更出来ないと言っておられる方がいたのですが、それは何故でしょうか?
詳しい方、教えて下さい。
宜しくお願いします。