お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
有給休暇を1回も使わずになくなりました。これって問題ないですか?
労働相談
-
不要品処分、軽トラで18000円といわれ、来てみたら、6万取られた。なんだかんだ言われ、当時キャンセ
消費者問題・詐欺
-
死刑執行は執行日前日までに本人へ知らされるべきだと思いますか? ニュースで死刑囚達が執行日までに知ら
政治
-
4
駐車場で他人の子供が私の車にしがみつきジャンプをして傷が付きました。当然修理代を弁償してもらえますよ
事故
-
5
交通事故で労災から請求 こんばんは。 夫が過去に起こした交通事故の件で労災から請求がきました。 自転
事故
-
6
現在の日本に対しての本心です。気が弱い方は見ないで下さい。
世界情勢
-
7
先月会社の車で事故おこしてしまいました。その車は保険が26歳から使える保険でした。自分24歳です。会
事故
-
8
他人と電車内で喧嘩しました つい先ほどのことですが、町田から経堂までの小田急にて私の横に座ってたおっ
事件・犯罪
-
9
人のものを盗ってはいけない。 それは分かる。 その人が必死にお金を稼いで手に入れたものだから。 では
事件・犯罪
-
10
怒りがおさまりません
事件・犯罪
-
11
止まっている自転車によそ見してぶつかってきた女子高生
事故
-
12
図のように、大きな「本体マウスパッド」が有るノートパソコンを売り出すべきですよね?
ノートパソコン
-
13
車の事故についてです。 先日、工事現場内を車で走行中 いたずらに石を投げつけられました。 その石を避
事故
-
14
神戸の事件で裁判官は無罪を言い渡しましたが、この裁判官は自分の家族が同じ目にあってもそいつに無罪を言
訴訟・裁判
-
15
「交通違反でつかまり、『俺を誰だと思っているんだ』と言い放った拉致被害者家族がいた。
政治
-
16
これって詐欺ですよね? 手数料3000円なんておかしいですよね? わかる方教えてください。
消費者問題・詐欺
-
17
たまたま見つけたのですが…これは違法では…?
その他(法律)
-
18
モビットから訴状が届いてしまいました。 元金残額が15万円残っています。 裁判所から同封された手紙に
訴訟・裁判
-
19
何故、煽り運転されて、暴力を振るわれそうな時用の護身用のものを持っては違法なんですか?
事件・犯罪
-
20
山本太郎が「日本は通貨発行権があるから、財源の心配はしなくて良い、国民に60万円配る」と言ってました
政治
おすすめ情報