お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
なんで世帯年収を960万以下なんかに設定したんですかね? 例えば年収300万以下に全員即時支給にした
所得・給料・お小遣い
-
マイナンバーカードを健康保険証として使う手続きをすると、それまで使っていた健康保険証は使えなくなるの
その他(お金・保険・資産運用)
-
楽天カードの発行&利用特典で8,000P貰えるキャンペーンがやってますが、利用特典は1円以上の買い物
クレジットカード
-
4
クレカの分割払いとかリボ払いの支払い方法を無くす事できますか? JCBなんですけど。
クレジットカード
-
5
このインデックスファンドを買いました。174万円買いました。儲かりますか?
不動産投資・投資信託
-
6
将来のお金がまさか底をつきるのではという心配があります。まだ、働いたことはありません。なので心配です
-
7
生活のための貯金の切り崩し
預金・貯金
-
8
生命保険の死亡保険について質問です。 素人ながらに調べたところ 全てではないが、一般的に 定期保険
生命保険
-
9
ネットショップ(販売する側)に税金がかかるらしいのですが 消費税意外だと申告した時の税金意外ないです
消費税
-
10
給料振込
所得・給料・お小遣い
-
11
クレジットカード審査についてです。昨日の続きで質問させていただきます。りそなクレジットカードの審査に
クレジットカード
-
12
クレジットカードに詳しい方!! ご回答頂けると幸いです…。 先日私がインターネット宿泊サイトで予約し
クレジットカード
-
13
楽天モバイルで13万の端末を買いたくて楽天カードを申し込んだのですが限度額が10万でした。と言うこと
電子マネー・電子決済
-
14
仮想通貨の利確、税金について
仮想通貨(暗号通貨)
-
15
楽天カードについて 最近は、 買い物とかでクレカの楽天カードを使ってます。 ですが使っていてなにか
クレジットカード
-
16
個人事業主の労災保険
所得税
-
17
クレカをすぐ解約するとブラックリストに入ったり審査が通りにくくなりますか? 大学生なのですが、今現在
クレジットカード
-
18
コロナワクチンで、ファイザーは、ボロ儲けだと思いますが、ファイザーに就職するには、どうしたらいいので
その他(資産運用・投資)
-
19
給料から社会保険を引かれるのですが大体どのくらいの金額引かれるのですか?
-
20
paypayで間違いでアンインストールを行った時、もう一回インストール 残金などの大丈夫でしょうか。
電子マネー・電子決済
おすすめ情報