A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
それは親自身が1000万円やるから自分たちと会わないでくれと言っているの?
それとも他人が本人たちの意向と関係なくそういうこと言っているの?
前者だったら理由次第で考える。
後者だったら拒否する。
この質問の意図は、1000万円で高齢の親や祖父母を捨てられるかという話?
No.6
- 回答日時:
それは、どう見てもお金を出す方が絶縁したがっているシチュエーションですね。
そこまで嫌われるようなことはしていないですが、1000万出しても絶縁したいなら受け入れます。
No.5
- 回答日時:
質問の意味がわからんよ。
「貰えますか」なの?「貰いますか」じゃなくて?
だいたい、なんのために金をくれるんだよ。どこから出る金?
親に嫌われて1000万円あげるから縁を切ってくれなんて言われたなら、悲しすぎるからそんなこと出来ない。
そもそも質問がわかりづらすぎるよ、意味を説明しろ。
No.4
- 回答日時:
貴方の質問の設定が解りません、1000万円がどこから来るのですか。
親が1000万円を出すなら、貴方は親殺しになりますよね、親の生活費を取るのですから。
他人が1000万円を何のために出すのですか、出す人のメリットは何ですか。
それからただで貰ったお金はすぐの無くなります、自分で働いて作った1000万ならかなりの生活が出来ますが、ただで貰った1000万円なら2か月から1年以内に無くなります。
私なら人でなしと言われたくないし、すぐ無くなるお金なら欲しくはないです。