A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ひかり電話に付加サービスの「マイナンバー」(追加番号サービス:「ひかり電話の契約番号+追加4電話番号」で最大5つの電話番号を利用できる)はありませんか?
光ファイバー(光電話契約)の導入
No.1
- 回答日時:
IP電話のアダプタでは、2回線2番号とか1回線2番号や2回線3番号なら、そのまま電話機につければよい。
また、どれかの電話機が優先されての発信となる。
ダイヤルインサイービスに対応した電話機でなければ、着信の鳴り分けとかできませんけどもね。
完全に、複数の番号を切り替えての発信とかになると、ビジネスフォンとかホームテレフォンとかになるよ。