お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
外国人って個人情報晒すのに抵抗ないのは何故ですか? 日本よりずっと治安悪そうなのに
その他(海外)
-
女性が一人旅行でも大丈夫な国ってどこですか?英語が話せません。 台湾や韓国ってどうなんだろう?
アジア
-
旅行へ出かけられない
アジア
-
4
中国の方の苗字は、みんな漢字一文字なのですか? 2文字の人もいますか?
アジア
-
5
海外に旅行に行った日本人や海外に住んでいる日本人がこんな発言をしてたらどう思う?
その他(海外)
-
6
最近、私の知り合いの方に中国に技術者と して出張に行くのですが 未だ若く優秀な方で国立大学時代は学長
アジア
-
7
エンジンをかけた状態で 車の中で飲酒をし、そのまま運転席で寝てた場合 飲酒運転という事になりますか?
関東
-
8
【日本の物価は世界で4番目に高い国】日本が世界で4番目に物価が高い国だそうです。
その他(海外)
-
9
黒人は何もスポーツをしていない人も、引き締まった体で筋肉量も多そうに見えます。 彼らは一体どんなDN
その他(海外)
-
10
関西出身の人って、関東に移住したら出身や方言を隠そうとする?
関西
-
11
なぜお寺はつぶれても、神社はつぶれることはないのでしょうか。
神社・寺院
-
12
外国人ってお酒に弱い人は存在しないんですか?
その他(海外)
-
13
北米に住んでいると実にいろいrな国籍を持つ日本人と遭遇するが。
北アメリカ
-
14
台湾は親日だそうですが台湾人のしゃべってる言葉が分かりません。台湾と 敵対している中国人は台湾人の言
アジア
-
15
グリーンランドってデンマークなのは本当ですか? グリーンランドとデンマークは別々の国だと思っていたん
その他(海外)
-
16
明治維新って、朝鮮人が起こした左翼革命?
中国・四国
-
17
日本がアメリカを「米国」と呼んでいたことに対するアメリカ人側の反応の記録があれば教えてください。 も
北アメリカ
-
18
修学旅行なのに京都から大阪までの移動が在来線の新快速っておかしくないですか? なぜ新幹線ではないので
新幹線
-
19
韓国旅行楽しいですか? また、韓国の料理屋さんは美味しいですか?
その他(海外)
-
20
中国人男性と友達になって驚いた 中国人男性と友達になってWechat交換し、連絡し合ってます。そこで
アジア
おすすめ情報