お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
第二次世界大戦中の東部ニューギニア戦について
歴史学
-
一割と九分九厘、どちらが大きい?
日本語
-
自衛隊のなかで一番お金がかかっている部隊はどこですか?また、なぜお金がかかっているのかも教えていただ
軍事学
-
4
「ワクチンの中身は水銀、アルミ、ウイルス、蛾の幼虫、胎児細胞」はデマですか?
生物学
-
5
ドイツ海軍も日本に来ました。 今後、イギリスの空母なども含め、米軍とともに常駐するのでしょうか?
軍事学
-
6
アメリカが朝鮮戦争で北朝鮮に勝てなかった理由を教えてください。 中国の参戦によって38度線まで押し戻
軍事学
-
7
韓国の旧紙幣
韓国語
-
8
韓国人って、カタツムリ食べるんですか? 韓国ドラマを見てます。 高級レストランで 美味しそうに 「カ
韓国語
-
9
北朝鮮は韓国語なのに、 金正恩は漢字なの?
韓国語
-
10
オミクロネって韓国語でなんという意味ですか?
韓国語
-
11
太平洋戦争末期に米軍機が東南アジア各地を艦載機が機銃掃射していた事を先日知りました。この艦載機はどの
軍事学
-
12
ユニットバスの給湯器が、故障しました 15年経ちましたので、交換時期だそうです ユニットバスも寿命が
リフォーム・リノベーション
-
13
デビ夫人ってインドネシア国民からどう思われてるんでしょうかね?
アジア
-
14
ビル・ゲイツ?の別荘が軽井沢にあるそうですが、飛行機墜落現場から近いのは偶然なのでしょうか?別荘にし
メディア・マスコミ
-
15
最近の和製英語の氾濫に日本人として情けなくなりませんか? リベンジ(最近は聞かないけど)リスペクト,
その他(教育・科学・学問)
-
16
なぜ命を守るためといえば 国家権力による暴力や服従、支配などが正当化されるんでしょうか?
政治学
-
17
昭和12年のことでしたか、戦闘機が七万円、爆撃機が二十万円の時、戦車は三十五万円だったそうですから、
軍事学
-
18
日本政府はインドに毎年2000億円ベトナムに毎年1600億円の血税を垂れ流してます。 それを止めて国
経済
-
19
ヒトラーの評価について質問です。ホロコーストの是非は置いておいて、フランスを屈服させた時点で戦争をや
軍事学
-
20
台湾と中国は「99年後に統一する」と言う条約を結べば良いと思いませんか?
政治
おすすめ情報