SBからauに替えようと思って(元々auユーザー)
明日auショップに行くのですが、来店予約しようと思ってサイトを開いたところ
「新規・MNP」と「その他」枠では空いてる時間が違うくて
時間的に行けるのが新規・MNPの枠なんです
明日確実に替えるかも分からないのに新規・MNP枠で予約してもいいのでしょうか?
そもそもその他枠に何が当てはまるのか分からないのですが…(笑)
新規・MNP枠で予約しても大丈夫でしょうか?ぜひ皆さん教えてください
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
SBからauに替えようと思って←KDDI・沖縄セルラーでは、新規契約って契約ね。
>時間的に行けるのが新規・MNPの枠なんです
新規契約とプラン変更やオプションパックの変更ですと、かかる時間が全く異なります。
ですから、適切なものを選択して下さい。
>明日確実に替えるかも分からないのに新規・MNP枠で予約してもいいのでしょうか?
新規契約するつもりなんですよね?
だったら、新規契約なんですが・・・
MNPも新規契約の1つですから・・・