A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
メキシコの爺ちゃんさんヘ
世界中の電子顕微鏡所有の国々の優秀な科学者が、この目で新型コロナVIRUSを見てやろうと2年以上もPCR検査で陽性標本を25万件以上を再検査すれど、いまだに見つからずで、見えるのは同じ大きさのインフルエンザA型のみ。日本全国47都道府県でも、見つかったという報告は1件もなしというのは、すでに厚生労働省や国立感染症研究所、各都道府県、それに国会答弁でも公表されています。
上記を示す資料の添付をしてください
No.11
- 回答日時:
世界中の電子顕微鏡所有の国々の優秀な科学者が、この目で新型コロナVIRUSを見てやろうと2年以上もPCR検査で陽性標本を25万件以上を再検査すれど、いまだに見つからずで、見えるのは同じ大きさのインフルエンザA型のみ。
日本全国47都道府県でも、見つかったという報告は1件もなしというのは、すでに厚生労働省や国立感染症研究所、各都道府県、それに国会答弁でも公表されています。WHOがPCR検査で陽性であれば、コロナとして計上し、主死因がなんであれどころな出の死亡と形状せよとの、お達しが出ているので、重病で寝たきりの人でもPCR検査で陽性になれば、コロナ。90歳以上の超高齢者が大往生してもコロナで死亡となっています。コロナが怖くて怖くて自殺してもコロナで死亡。
そのPCR検査も何かのVIRUSが喉・鼻奥に付着していれば、コロナ感染者とみなせと、でたらめな数え方。付着したVIRUSが皮膚内に侵入して増殖を始めてからが感染です。
インフルエンザA型はコロナと同じ症状ですが、感染率は高くとも3~5日で自然治癒してしまう程度の感染症第5種です。
コロナではなくコロナ恐怖症に罹ってしまっているお方には、すでに公表されている科学的根拠に基づいて説明しても、聞く耳なし状態なので、暖簾に腕押しですな。
もし、マスごみがこの公表されている文章が知らないとなると、大バカ集団以外に何者でもなしでんがな。
No.9
- 回答日時:
限りなく0に近いでしょう。
コロナは風邪か、どうかは別にしても、
>マスゴミが金儲けのために危険なウイルスだと嘘を報道
と考える人は限りなく0でしょう。国内の問題であれば、そう考える人もいるでしょうが、海外でも問題になっています。
海外で問題となっているのはマスコミが流した嘘というのであれば、どうして当該地域で騒がられているのでしょう。
No.7
- 回答日時:
現実に死者が出ていることはそっちのけにすれば、そんな結論になるだけです。
血小板が少なくなる病気がありますね、出血しても出血が止まらなくなります。
髭剃りで誤って出血しても大半の人は何も慌てません。
でもその病気の人にとっては生死にかかわる事態です。
コロナそのものの直接の影響はそうであっても、その影響が大きく生死にかかわる人が多ければ、危険・・・ということになります。
No.6
- 回答日時:
90%は危険と思ってる ただ周りで感染者がいない地区では 危険だが感染しないと思ってる者も多い。
切迫していた都会では 危険よりも危機感を持った人も多い。
感染後の死亡率
インフルエンザが0.001%. 未満
コロナが0.15 % 65歳を超えると1%以上。