最大1万円超分の電子書籍プレゼント♪

100%ビーフで冷めても、もしくは、1時間後温めても美味しいハンバーグの焼き方わかる方いませんか?
合い挽きでないと、やっぱり難しいでしょうか?
パーティーで、ハンバーガーを出したいんですが、あらかじめ焼いといて、集まってからパンに挟もうと考えてるのですが、なかなか思うようにできません。焼き方か保存で変わるのか、わかる方いませんか?

gooドクター

A 回答 (2件)

100%ビーフを諦めて欲しいです。

食べる側からすれば!
    • good
    • 1

七割焼いて、あとは、レンジアップとか、如何ですか

    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

人気Q&Aランキング