お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
指定校推薦の募集人数について
大学受験
-
【指定校推薦で校内選考合格後、不安の気持ちがおさまりません】 こんにちは、2022年度、指定校推薦で
大学受験
-
国公立大学は5教科7科目受験ですが、計算問題と暗記問題が混ざっています。空想の話ですが、7科目全て計
大学受験
-
4
早慶と上智の差について
大学受験
-
5
学習院大学 理学部 数学科 指定校推薦について 高校3年生で、学習院大学理学部数学科の校内選考を通っ
大学受験
-
6
環太平洋大>亜細亜大>日本大>東京大 ですよね?
大学受験
-
7
弁護士になりたい理由が見つかりません。何かないでしょうか。 大学受験 面接
大学受験
-
8
公募推薦で評定平均の条件はない と書いてある大学でも、やはり結構見られていて、高い人の方が合格しやす
大学受験
-
9
建築士と薬剤師で迷っているとして、皆さんならどちらに進みますか?また、何を基準に選びますか。 工学部
大学受験
-
10
調査書で部活の成績たくさんあるのと最後だけインターハイ行ったのとだとどっちが点数高いですか? あと公
大学受験
-
11
大学入試の口頭試問に全問答えられませんでした。 指定校推薦の面接で、10問出された問題に1問も答えら
大学受験
-
12
中学2年生女子です。東京理科大学を目指しています。 知恵袋を見ると、理大はmarchと同レベルやfラ
大学受験
-
13
建築士を目指す理系の者です。 国公立の建築学科か私立の建築学科、どのように選べば良いのでしょうか。
大学受験
-
14
偏差値45の高校生です。テストはいつも最後の方です。本気で勉強して大学受験一ヶ月前から勉強となるとF
大学受験
-
15
共通テストまで1ヶ月
大学受験
-
16
浪人生です。卒業証明書(原本)を共通テスト出願時に送ってしまい手元に無いのですが、二次試験(私大です
大学受験
-
17
大学の経営学部って主にどんな勉強をするんですか?数学をゴリゴリにやったり、結構頭が痛くなるような内容
大学受験
-
18
同志社大学の指定校推薦で全学部合わせて毎年一人か二人落ちていますが指定校で落ちる人ってどのような理由
大学・短大
-
19
学歴の話 MARCHと高卒ならどっちがマシですか?
大学・短大
-
20
漠然とした質問で大変申し訳ないんですが、共通テスト8割レベルの学力から、MARCH合格レベルの学力に
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報