岸田やってくれたな。最悪だよ。なんで、入国規制するんだよ。
俺の会社は、12月の半ばにホテルで大規模な忘年会やる予定なんだよ。クソ会長の提案で。
クソ会長主導の忘年会をオミクロンを理由に中止にする算段だったのによ。最悪だ。
最低でも100人は集まらないといけない。会長的には300人欲しいらしい。
あーあ、岸田見損なった。次の選挙で自民にはいれない。
平日の夜に何時までやる予定なんだ。
滅多に会社に来ないから曜日感覚狂ってんだろうな。
もうろくジジイめ。
で、質問なんですが、この時期の忘年会は賛成、反対ですか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
賛成
新コロのPCR検査の特異度は95~99%と言われていました。
しかし、東京都の11月26日の検査実施件数と新規陽性者数は、3730人と19人でした。
ここからわかるのは、この中に感染者が居なかったとしても、特異度が99.5%ということです。
もし感染者が居たとすれば、特異度がもっと高くなってしまうので、19人全員が偽陽性の可能性が非常に高いということです。
ということで、日本にコロナの新規陽性者はいません。
安心して忘年会ができます。
ちなみに、クソ会長が主催の忘年会なら、私は100%バックレます。