最大1万円超分の電子書籍プレゼント♪

簡単な料理知ってますか

gooドクター

A 回答 (3件)

やはり薄味に仕上げた煮物ですかね。



後はもっと細かい中指の爪ほどの大きさにダイスカットされた高野豆腐と鳥肉の卵とじなどもたまに作ります。

高野豆腐は子供の頃や若い頃は、見向きもしない食材でしたが、年を重ねたら時々は良いかも❣️
と、たまにですが、料理に使うように。(^^)
「高野豆腐」の回答画像3
    • good
    • 0

薄味の出汁で煮物が好きです。


しょっぱいと台無し
    • good
    • 0

下記サイトの「高野豆腐のレシピ」をご覧ください。



https://www.kikkoman.co.jp/homecook/series/kouya …
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング