ニトリネットで家具を注文しようとしたところ、
「誠に申し訳ございません、ご登録いただいたカードではお手続きを進めることができません。 他の決済方法が選択可能であれば変更の上、再度お手続きをお願いいたします。」
と表示されてしまい決済が出来ません。
手持ちのカード3枚(VISA、master、JCB)すべてで試しましたがどれも同じ表示です。
カードが止まっていることもありませんし普通に決済できるカードです。デビットカードでもなく普通にクレジットカードです。
なぜクレジットカードが登録できないのでしょうか?
どうやれば登録出来ますか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
他で使えるのであれば
1 ニトリの決済システムの一時的障害。
2 3Dセキュア未登録のカード。
などが考えられます。
2の可能性が高いのではないかと思いますがいかがでしょう。