彼氏と将来のことで勘違いされてしまい、フラれてしまいました。
直接会ってくれないのでLINEで話し合ったのですが、なんとか誤解はとけて問題は解決しました。
ですが彼は気持ちが追い付いていないようで、今は彼の気持ちが整理できるのを待っている状態です。
(私のことは好きなままのようです)
勘違いの内容は、私が結婚より今は仕事を頑張りたいと思わせてしまったようで、
彼が2人に未来はないと思ったのが発端です。
(彼は結婚に焦りを感じていて、奥さんには家庭に入ってもらいたいそうです)
今は別れている状態ですが、正直気持ちを振り回され疲れてしましました。
なので彼の心変わりを待つのをやめて、キッパリ諦めると告げようと思います。
正直、勝手に勘違いして話し合いもせず別を切り出した彼に対する怒りのような気持ちがあります。
最後に彼を後悔させたいのですが、何と言えばいいでしょうか?
(戻ってきてほしい気持ちは全くないです)
しょうもない相談で申し訳ないですが、ご意見お聞かせください。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No.2です。
うん、そんな感じで短い一文で良いと思います。
しいて言うなら、さようならじゃなくて、今までありがとうとかだと良い女感出るかなと。
留飲下げたい気持ちはよくわかりますけどね!