A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
おとといブロックしたと思ったら、自ら新しいIDにしてブロックを
解除するって何がしたいんだろうね。
ま、垢BAN食らって新しく取り直したのだろうけど、ここって
新しいIDを取り直してまで居座らなければならないほどのサイトなのかな?
No.4
- 回答日時:
例えば、タバコの吸い方を教えて下さい。
みたいな質問に対して、なら吸うなよ!とかタバコは嫌い!とかタバコ吸うなんて終わってるな!とかまったく回答になっていない中傷コメントをよく見かけます」←そうでは無く・・質問者自体が「なら吸うなよ」などの回答は要らない・・と 質問に書き込んでるのです・・(昨日のも・・)
なので 芸人みたいに ふってるな・・と 言うことで「なら吸うなよ」と なるだけです・・
だって 回答者の自由な意見を取り入れないって事が 初めから分かってるのだから どんな事を書き込んでも 説得力が無くなるでしょ・・?