お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
32歳就活するのに必要最低貯蓄額? 1〜8月いっぱいで月々4〜7万の貯金貯めてなんとか50万貯金貯め
転職
-
「子供が出来たらわかるよ」という人へ
子供
-
このイラスト描いたんですけど、どうですか…?自分ではどこか微妙な気がしててモヤモヤしてます。
その他(芸術・クラフト)
-
4
コロナワクチンは個人的には打たない方向でいます。 というよりワクチンは自分で決断するものであり、うつ
病院・検査
-
5
先程質問したらものすごく傷つく回答されました。ブロックしました。これで対処方はいいのでしょうか?
生活習慣・嗜好品
-
6
最近教えてgooに増えた嫌な回答者
教えて!goo
-
7
YouTubeで伸びたいです 手段は問いません釣り動画でもなんでも とにかくチャンネル登録者千人突破
YouTube
-
8
コロナワクチンの予約をしました。会社の上司に報告したら、打ったら次の日も休めるから結局は休みたいから
その他(社会・学校・職場)
-
9
すみません。下剤?飲んだは良いが「効きすぎてる」みたいな時はどうしたら良い??厚着するしかない?
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
10
なぜ学校行かないと行けないのですか??
子供・未成年
-
11
今後のIT業界
IT・エンジニアリング
-
12
日本は差別の多い国ですが、多くの日本人はそれを認めていません
教育・文化
-
13
転職しようか迷っております。 29歳女です。 現在IT企業(SaaSのカスタマーサクセス)で2年ほど
転職
-
14
高音で音楽を聞きながら運転していたら絡まれて強制停車の路上トラブル
運転免許・教習所
-
15
日本人は他人を助けない?
教育・文化
-
16
牛乳を学校給食で出すのはものすごく古い考えだと思いませんか?? この国は昔の考えのままですからね。
教育学
-
17
高校3年生でも内定辞退はしていいですよね? 職業選択の自由はどこに行ったのですか?
就職
-
18
デパートってなくなっても何も困らなくない? 正月とかなんであけとくの?
デパート・百貨店
-
19
息子が賞与手取りで100万貰いましたが私には 10万しかくれません、給与は来月恐らく手取り で30万
その他(暮らし・生活・行事)
-
20
25歳一人暮らし社会人4年目です。 貯金の目安について教えてください! 貯金が100万切っています、
預金・貯金
おすすめ情報