お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
えちしたときにゴム外されたかな??相手は結構遊んでて慣れてない訳じゃないはずなのにこんな感じだったん
避妊
-
挿入前からコンドームをつけて性交しました。相手のが大きすぎてXLサイズがなくてLサイズでしました。根
避妊
-
アフターピルについてです! 今日、コンドームをつけてますが、性行為をしました。最初から最後まで、もち
妊娠
-
4
妊娠について質問です。 生理は不順です。 先月、生理が3日あり、 生理から6日目に 彼とは違う人とゴ
妊娠
-
5
精子が着いたおもちゃでおなをしたら妊娠する確率はどのくらいですか?
避妊
-
6
精子が着いたおもちゃでおなをしたら妊娠しますか? それと、9月に行為をしてからお腹が出てきたような気
避妊
-
7
バイト中、お客様に怒られました。
大人・中高年
-
8
精液をマットの上に少し出してしばらくしてからまたマットの上で性交しました。指いれ、挿入はしてません。
避妊
-
9
外だし続けても全く妊娠しないんです。年齢は関係しますか?
妊娠
-
10
仮に妊娠してたら10〜11週の経膣エコーで妊娠を見逃すことはありますか? 最終性行為から2か月少し後
妊娠
-
11
心拍確認後の稽留流産
妊活
-
12
低容量ピルを処方してもらいたいな、避妊のために。勿論いつもゴムはするんだけど、外れたり破れたり、相手
避妊
-
13
これは陰性ですか? 生理予定日から使える検査薬で検査しました。今回は陰性ですかね? 真剣ですので冷や
避妊
-
14
9月から生理がきていなくて 11/22に性行為をしたのですが1週間後に本当は避妊をしていなかった旨を
その他(妊娠・出産・子育て)
-
15
何度もすみません。精液がついたかもしれない手で、ローションを混ぜてマットプレイをしました。挿入はして
避妊
-
16
精子が着いたおもちゃでおなをしたら妊娠する確率はどのくらいですか?
妊娠
-
17
タイミング遅かったでしょうか…
妊活
-
18
何度も質問すみません。。挿入前からコンドー厶をつけて、何度かずれてないか確認してました。そしたら射精
避妊
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報