お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
3ヶ月前にスーパーの駐車場に車を停めていて 買い物から帰ってくると 二人の男が僕の車の前で写真を撮っ
事件・犯罪
-
親の判断は正しいのでしょうか? 去年数十万の詐欺にあったのですが、 親は、騙されたお前が悪いんだから
消費者問題・詐欺
-
法テラス利用の際の、弁護士報酬
その他(法律)
-
4
交通事故で労災から請求 こんばんは。 夫が過去に起こした交通事故の件で労災から請求がきました。 自転
事故
-
5
勝手に木を切られてしまいました。
借地・借家
-
6
例えば犯人はそのUSBを欲しいから盗んだだけで、中身の情報は考えてなかった。本当に数百円のUSBだが
事件・犯罪
-
7
少し前に、元彼との子供を妊娠し、二人で決めて中絶しました。 その時に、彼にはお金とか要らないから、中
その他(法律)
-
8
友達にお金を貸したのですが、、、 先日、滅多に連絡をとらない異性の友達から突然連絡があり、『お金を貸
金銭トラブル・債権回収
-
9
私は過去に焼く10年間勤めていた会社を有給を一度も取らずに辞めてしまいました。40日間の有給損しまし
労働相談
-
10
教えて下さい。 血の繋がった兄妹に、私の遺産がいかないようにするにはどうしたら良いですか? 内縁の夫
相続・遺言
-
11
交通事故追突された場合 交通事故で追突されてむち打ちになりました 警察が言うには物損事故でも治療の保
事故
-
12
兄が亡くなり亡くなってから知りましたが ネットで出会った人何人かにお金を借りていたようです 返すこと
相続・遺言
-
13
訴訟予告最終通知が来ました。
金銭トラブル・債権回収
-
14
自民、公明は詐欺師か釣り師・・・・・
消費者問題・詐欺
-
15
有給休暇を1回も使わずになくなりました。これって問題ないですか?
労働相談
-
16
DV被害にあった娘の実母ですが、娘から拒否されました。
離婚・親族
-
17
車と車がぶつかって交通事故を起こした場合、警察を呼んでいろいろと調べられましたが、結果的には免許の点
事故
-
18
痴漢事件が発生した場合、加害者とされる側に賠償金を払わせる行為は禁止した方が良いですか? 暴力事件や
事件・犯罪
-
19
モビットから訴状が届いてしまいました。 元金残額が15万円残っています。 裁判所から同封された手紙に
訴訟・裁判
-
20
先月会社の車で事故おこしてしまいました。その車は保険が26歳から使える保険でした。自分24歳です。会
事故
おすすめ情報