お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
人間は卵を産めないのですか?
生物学
-
ニホンオオカミ
生物学
-
日本語学校 ベトナムに日本語が学べる学校を作りたいのですがわからない事が多いのでご教授ください、規模
その他(学校・勉強)
-
4
世界の人口は中国が一番多いですが、血を引く人とすればイギリス人が一番多いでしょうか。ポルトガル人でし
人類学・考古学
-
5
高専から東大に行くことは出来ますか?
大学・短大
-
6
原付を買おうと思うのですがなるべく安いのがいいのですがおすすめありますか? 基本通勤用なのですが
バイクローン・バイク保険
-
7
琥珀の中にある太古の虫について 琥珀を割ったら、その何千万年前の虫とかってそのまま取り出せるんですか
文学
-
8
ドローンを宇宙まで飛ばすことは可能ですか?
宇宙科学・天文学・天気
-
9
人や猿などを主に霊長類と言う言葉で表現しますが なぜ幽霊の霊なのでしょうか?
生物学
-
10
おでんで好きなのは? わたしは、いいだこ 牛すじが一番。 あとは適当でもいい。
レシピ・食事
-
11
張本が番組でコメンテーターとして暴走したのは大沢啓二という方がなくなり、暴走を止める人間がいなくなっ
メディア研究
-
12
ツリだと思う方はどうぞスルーしてください。 長文です。 私は現在37歳のサラリーマンで妻と2人の子ど
その他(家族・家庭)
-
13
「コロナワクチンの中身は水銀、アルミ、胎児細胞」と言うのは本当ですか?
医学
-
14
これってどうやって撮ってるのですか? スマホやタブレット とかではなく 望遠鏡か他の何かで撮ったのを
宇宙科学・天文学・天気
-
15
ドクターXを見てていつも思うんですが、手術中にマイクでギャーギャーといろいろ言われるのって、迷惑に感
医学
-
16
運転免許証無くしたんですけど再発行ってできるんですか? 受験から2年経ってます
運転免許・教習所
-
17
私立大学の入学金を、国公立大学の合格発表の前に払ってしまったら、返ってこないところが多いですか?
大学・短大
-
18
関西学院大学と近畿大学w合格したんですけど、近畿の方が上ってまじですか?関学が推薦大学とか出願後に知
大学・短大
-
19
名古屋大学志望は早慶に落ちて当然?
大学受験
-
20
ロシアは、NATO未加盟のフィンランドとスウェーデンにも侵攻する?
戦争・テロ・デモ
おすすめ情報