No.4ベストアンサー
- 回答日時:
「お礼」や「補足」に返答することができるので、そこでできますよ。
ただし、関連する質問だけにしましょう。
恋愛相談しているのに突然今夜の夕飯のレシピについて追加質問したりするのはマナー違反。

No.9
- 回答日時:
A:>質問し返すみたいなことは出来ないシステムなんでしょうか?
お礼や補足でそのような事をする方はいます。
違反ではないと思いますが、マナーとしてはどうかと思います。
→別に質問を立てるべき。
まず、「し返す質問」の内容が不明です。
1:最初の質問と違う内容→図々しい。
2:最初の質問の補足→必要な情報は最初の質問文で語っておけ。
1ですが、あなたが出せるBAは一つだけです。
最初の質問にBA→後の質問に答てくれた方の好意は無駄。
後発の質問にBA→それ以前に答えてくれた方の好意は無駄。
2でも、質問の内容(情報)によっては、前の回答が無意味になる場合もあります。
以上に加えて、質問が複数になると、それらへの回答が入り混じり混乱が生じます。
そして、質問するという行為は、あなたに何の義務もっていない他者の好意に期待して回答というリソースを消費させる行為求める事です。
↓
質問する者は相応の努力をする義務があると思います。

No.3
- 回答日時:
お礼コメントで書くことになります。
回答者が必ず見るか、回答するとは限りません。
そもそも個人向けのやり取りする場ではないので、
全ての閲覧者に向ける形で問いかけるのが良いでしょう。
なお、元の質問と異なる質問であれば、新規投稿が望ましいです。
No.2
- 回答日時:
お礼か補足を使ってください。
そうすれば回答者に通知が行きますから、通知を見て再回答してもらう事も可能です。
ですが、ここは原則的に一問一答です。
回答者の回答を補足してもらう使い方は良いですが、あとからズルズル別の質問もついでに答えてもらうような使い方は間違いですし、補足しても必ずしも補足回答してもらえるとも限りませんから、回答者と会話するように回答を求めるようなやり取りだと、欲しい答えが得にくくなります。
質問をする初めから、一度で的確回答がもらえるような明瞭な質問を心掛けることが、ここの本来の使い方になります。