maxell iV 1.0TB カセットハードディスク アイヴィを持っているのですが、中身の番組が消せません。というのは、このHDDは特殊なHDDでWoooというテレビに内蔵して番組を記録するものなのですが、このテレビは生産終了なのです。そして私が使っていたWoooのテレビは壊れてしまいました。ということでアイヴィというHDDだけが残ってしまいました。
そこで質問なのですが、これをヤフオクに出品したいのですが、このアイヴィの中身を消去できる製品、例えばWoooというテレビ、アイヴィを使っているHDDレコーダーなどは、まだ使っておられる方はいらっしゃるのでしょうか?
もし中身が消去できるのでしたらその旨注意書きを書いた上、激安で出品したいのです。