A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
それではダイエットになっていない。
ちょっとやそっとの運動では、チョコパイのカロリーに勝てない。自分を飢餓に追い込んで、食品添加物・トランス脂肪酸・アクリルアミド・グルテンを過剰摂取してしまう。これでは日本の医療費がパンクする訳だ。後悔なんて無意味。一刻でも早く、愚かな食習慣に気づかないと取り返しのつかないことになる。食物繊維・レジスタントスターチ・レジスタントプロテインを摂ってください。それしか助かる手段はありません。No.1
- 回答日時:
チョコパイ1個が何キロカロリーで、それを消費するためには、どのような運動をどれだけの時間しなくてはならないか、です。
「いつもよりも運動頑張ったら」という軽い言葉では済みませんよ。
その中身が問題なのですから。
ネットできちんと調べてみましょう。