A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
例えが悪いけど
シートベルト着用に似てて
「私はかかってもいいんよ」
「私は事故で死んでもいいんよ」
って人の自由だろ感が
あふれてますよね。
特にキリスト信者は。
マスクって防御用じゃなくて
非拡散だからね。
人の迷惑なんて
およびじゃないんだろうね。ww
No.2
- 回答日時:
こういう状況だからヨーロッパで蔓延してる。
大阪に関しては住民投票で否決されたら辞任する約束を守らない、公用車でタバコ吸う、宴会をする松井(=大阪の習近平)が約束を守らない人間だからです。