婚活プロフィールです。女性の方評価して下さい。
35歳男 関西在住 今年の年収480万ほどになりそうです。
身長 168センチ 体重61キロ 車有り
趣味 音楽 釣り ライブを観に行く
仕事 某大手小売業 給料あまり高くないですが比較的安定してると思います。
家庭 1人っ子で親は高齢ですが介護の心配はありません。同居の必要無し
休日 最近はニット+ジャケットでオシャレするのが好きです。この前男友達と温泉旅行行ったら彼女ほしくなりました笑
元恋人には犬系男子とか言われてました。
誰か僕を貰って下さいw
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
スペックとしては悪く無いんじゃないでしょうか。
年収はともかく某大手ってことで安心感あるでしょうし。高望みしなければちゃんと相手を見つけられると思います。婚活サイトに載せる時は、自分の写真も載せて、趣味のところは音楽(特に〇〇)みたいにもう少し細かく載せたほうが趣味の合う女性を探せるかも。
あとは『元恋人には〜、誰か僕を〜』等の余計なコメントはいらないかも。ユーモアアピールにしてはスベってます。『男友達と旅行に行ったら彼女欲しくなりました』くらいで留めたほうが感じいいですよ。
頑張って下さい〜!
No.5
- 回答日時:
家庭 1人っ子で親は高齢ですが介護の心配はありません。
→ここが根拠が謎すぎます。絶縁でもされてるんですか?そうではなく「お前に迷惑はかけんから〜施設に入るから〜」と親が言ってるから大丈夫!と思ってるなら浅はかすぎます。
何の病気に何時なって、何年寝込むなんて誰にも分かりませんよね?わかるならだれも困りません。というか介護問題という日本が抱えてる大問題が無くなります。2000万問題もフル解決で政治家もビックリです。
施設は数十〜下手したら百人単位で待ちになり空きがなく皆ひーひー言ってます。
年収、見た目だけではなく↑をはじめ色々きっちり考えないと難しいかと。