パパにだけ甘える娘(9歳)
パパは厳しいけど、優しい。
ママは普段から怖くはないけど口うるさい。
そうわかっている娘は、出かける時もパパにボディータッチしまくり、パパにだけ甘え、でもパパとだけ繋ごうとしたりして正直かわいくありません。
そう思うから余計に優しく出来なくて、余計にパパの方に行きます。
どうしたらもっと私が大人になれるのか、パパではなくママっていってもらえるのか?
いままでの積み重ねがある分取り返すのが難しいのは分かりますがママって言ってもらいたいし、普段見ていないパパにだけにパパパパってなってほしくありません。
楽でいいじゃんとかの意見もありますがやはり出かけていて上記の態度は気持ちのいいものでは無いので教えてください。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
それは大事な情報忘れですね。
子はあなたに懐く義理はないですな。たぶん、子が悪いからと言って別れますよ。母が病死ならなおさらであり、父が引き取るってことは、母にも問題があったかもしれませんから、同じ目で見られて普通であると考えて結婚すべきでした。No.3
- 回答日時:
まず自分が同じ年齢の子供の頃どうだったのかを思い出してみましょう。
そして、成長していく時間経過と共にどの様になって行ったのか!?
そこが大きなヒントにもなるでしょうね。