A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
初対面でドライブ誘って来る男性は警戒した方がいいと思いますよ。
その人は何も悪いことしてる訳でもないのでブロックや無視などはしなくていいと思います。もしお断りするなら「すみません。初めて会うのでドライブとかじゃなくカフェでお話とかはどうでしょうか?」って送ればいいんじゃないでしょうか? それでお返事が来なければブロックでいいと思います!No.4
- 回答日時:
No.2
初対面でドライブ誘って来る男性は警戒した方がいいと思いますよ。その人は何も悪いことしてる訳でもないのでブロックや無視などはしなくていいと思います。もしお断りするなら普通に「すみません。初めて会うのでドライブとかじゃなくカフェでお話とかはどうでしょうか?」って送ればいいんじゃないでしょうか? それでお返事が来なければブロックでいいと思います!
再度お返事ありがとうございます。その人はドライブ誘うと警戒心持たれること知らないでしょうか?とりあえずもし返事するなら、もし会うなら最初はカフェでいかがでしょうか?と送ろうかなと思いますが、それでも大丈夫でしょうか?
No.3
- 回答日時:
私もアプリで知り合った男性とあったこと会ったことありますが初対面で会うならドライブは控えた方がいいと思います! 良い人もいると思いますが中には変な人もいます!気をつけた方がいいです!
初対面はカフェとかに行ってお話ぐらいがいいと思います!それで話して良ければドライブとかの方がいいと思いますよ!!
お答えいただきありがとうございます。やはり初対面でドライブは控えたほうがいいですね。
初対面でドライブ誘って来る男性は警戒した方が良いでしょうか?どんな風にお断りすれば良いでしょうか?それともこのまま無視かブロックした方が良いでしょうか?