私も嫁さんも普段、別々の仕事をしているのですが帰宅すると嫁さんのほうからスキンシップを求めてきます。(エッチを含めて)
休日は、ほぼ1日中いつも嫁さんと一緒にいますし、よく嫁さんのほうからスキンシップを求めてきます。(エッチを含めて)
自宅にいる時も出かける時も、ほぼ1日中いつも嫁さんと一緒です。
嫁さんが言うには私と一緒にいられる時は、なるべく一緒にいたいそうです。
嫁さんとは結婚する前から同棲していたのですが、その時から、こんな感じでした。
ちなみに結婚2年目です。
普通ですか?
どうですか?
どう思いますか?
まあ、私も嫌じゃありませんけどね。
(;´Д`)ハァハァ

No.3ベストアンサー
- 回答日時:
①普通かは人それぞれ全くない人もいます。
②アナタがそれをちゃんと受け止めてあげていて偉いですね。
③奥さんが羨ましいです。
色々な心理がありますよねきっと、両親がそうだったとか、小さい兄弟がいたとかね、お子さんが出来たりすると変わってくるかもしれません。
女性から抱きつく心理とは?抱きつき方で分かる彼女の気持ちを分析
https://happymail.co.jp/happylife/love/to-hug/