https://news.yahoo.co.jp/articles/5e88459274bd3f …
「どうして小室さんでダメなのか、僕にはさっぱりわからない」紀子さまの父・川嶋辰彦さんが明かした“信念”
12/18(土)
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
他人が反対すること自体おかしいこと、
ただもし自分の親族 身内だったら反対するかどうかの話しに感じる。
ポロって出る本音に 噛みつく連中 ただそれを煽るマスごみ。
No.4
- 回答日時:
この写真を見ても、結婚を祝福出来ずに誹謗中傷の投稿をするってのが信じられないね。
心の底で思ってればいいだろうに……小室真子さん、ニューヨークで……何処までもパパラッチのマスゴミ、恥を知れって云いたい !