職場の事務の女性にどう思われてるか気になって仕方ないです。
僕は28歳独身、その女性は55歳で恐らく結婚されてると思います。
だいぶ歳は離れてますが僕自身は年上の女性が好みで、その方はスラッとしてスタイルが良くとても若々しい方です。
職場では席が隣で、その方は年上の女性特有の余裕があり聞き上手なため僕はよく愚痴を聞いてもらっています。
とても上品でかなりタイプなのでいいな〜と思いつつ、当然僕が告白するのは許されないのは分かっているのでそれ以上の関係になる事はありませんでした。
しかし、数日前に会社の飲み会でその女性が酔っていたのか、周りに同僚がいる中でボディタッチを繰り返してきました。
何度も肩にもたれかかり、その時の表情と少しだけ漏れる甘い声が今思い出してもたまりません。
普段とのギャップが激しく、僕は何とも思われてないと思ってましたのでめっちゃ焦りました。
しばらくして僕がトイレに行きたくなった時に肩を貸してくれて、間違ってお尻を触ってしまったので慌てて謝りましたが気に留める様子もなさそうでした。
それ以降特に何を言われるでもありませんが、あいさつする際に微笑みかけて来られるのでその度にドキドキしてしまいます。
想いを伝えるのは現実問題難しいのはわかります、ただその方はどういう心理なのか、僕はどう思われてるのか、そこがずっと気になって仕方ありません。
御意見よろしくお願いします。