A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そのような人もいると思います。
それにしても、直球な望みを持った女性ですね。書類等で事前に相手の情報がわかっていても、初対面で失礼な人は、お金の話題でなくても、【そういう感覚の人】だと思います。
私は45歳独身男性ですが、老若男女にかかわらず、人って思春期を過ぎていれば
【心や価値観が完成している】
と思っていて、初対面での対応に【猫をかぶることさえできない人は、実際はそれ以上に深いものがある】とも思っています。
親族や知り合いのご夫婦を観てきて、結婚しなかった方が良い人生もある、という可能性も考えるようになりました。
わかい頃一度結婚して結婚はコリゴリだと思いましたがまたしたくなりました。でも、またしたくなくなりましたよ。おんなはこの手のばっかりですよ。なんのやくにもたちません、怪獣飼ってるようなもんです