A 回答 (41件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.50
- 回答日時:
★悪口の影に隠れた嫉妬心by松下幸之助
(ブサイクで能無しなほど侮辱する、悪口を言う目的は優越感と、責任転嫁)
★嘘の少ない人の見分け方は批判と自己批判を通じた考えする人by毛沢東)
批判と自己批判を通じた考えする人は間違いが少ないため
No.49
- 回答日時:
サングラスでもオーバーグラスと呼ぶのはメガネの上でかけます。
サンバイザーでは急に左右からの光に対応出来ないので、先日のバスの人をはねたようなケースでは危ないです。
No.45
- 回答日時:
>太陽が低い位置にある時使い物になりませんよwww
そんな事はありません。
道具は使いようです!
少しは頭を使いましょう。
そうでなければ、あなたの運転は凶器にしかなりません。
あなたは北海道の地平線が見える所か、鳥取砂漠にでも住んでいるのですか?
No.43
- 回答日時:
No.41
- 回答日時:
で車のサンバイザーを買えばいいんじゃないですか?見えないんだったらそれなりの対応をするべきです。もしかしてあなたのこの質問ただのランキング狙いですか?小学生でもわかることを。。。。