A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>コロナワクチン打つ方が自分的にリスクあると思うしわざわざ体の中に薬いれるんだからコロナワクチンの方がリスクあると思う
何を今さら。
あなたが覚えていないだけで、赤ん坊の頃からワクチン打ちまくりですよ。
https://www.know-vpd.jp/children/children_explan …
>コロナ重症化怖いってまずコロナなるか分からんからな
これだけ感染力が高いのに?
あと自分が感染したら、自分が感染させた人が重症化するリスクがありますね。
なお、40度違い熱が続いても「軽症」となることはご存知でしょうか。