No.1ベストアンサー
- 回答日時:
大概は経年劣化の事では?
以下サイトからのコピペです。
◆◆◆レジンアクセサリーの作品の注意点、お取り扱いについて◆◆◆
◆レジン作品は、時間の経過とともに紫外線の影響等で黄変することがあります。ご了承ください。
◆レジン作品は、車内や窓際などの高温な場所に長時間放置しますと、変形したりすることがありますのでご注意ください。
◆直射日光をさけて保管していただくことをお願い致します。
◆ひとつひとつ手作りのため個体差がございます。
◆閲覧環境等により色味が異なって見える場合がございます。