好きな和訳タイトルを教えてください

TKタケオキクチにて、青メインで腕の部分が白くなっているサッカージャージ風のジャージを買いました。

買ったのはいいのですが、どういうものをあわせれば良いのかわかりません。とりあえずTシャツを着てジップを上まで閉め、細めのジーンズと合わせてみましたがこれだけでは何か物足りない感じがするし、結構風を通すので少々肌寒いです。

結構タイトな作りになっているのであまりインナーを厚くすることができません。

アドバイスお願いします

A 回答 (3件)

青のジャージでしたら黒のGパンなんかどうでしょう?同じ青のGパンでしたら、ジャージの青と同化してしまってもったいない気がするので☆

そしてこの季節でしたらまだジャージだけでしたら寒い(見た目も)と思うので、ジャージの上にジャケットなんか合わせてみたらどうでしょうか?
細身のジャージでしたら、全然着れると思いますよ!
ジャケットはなるべく襟の深いもののほうがいいと思いますよ☆
    • 0

#1です。

そうですかー。地味ですか。
じゃあ、思い切って、赤とか黄とか、、、
グリーンとか、、、
    • 0

白い薄手のタートルネックセーターとか、白いTシャツとかじゃダメですか?

この回答への補足

回答ありがとうございます。
でも白系だと、ちょっと地味というか、あまりパッとしない感じです…

• 0