キャバクラで働き始めたのですが、身バレしたくないので色々な設定を考えすぎてしまいます。18歳女です。
まず、本名は偽名にして年齢と住んでいる地域と学校と恋愛経験や血液型は全て細かく嘘をついています。
あと、好きな食べ物やよく聞く音楽、好きな俳優、好きなブランドも嘘をついているし、普段絶対つけないような香水もつけています。
今度ウィッグと偽の私服を買おうとも思っています。あとメイクもキャバ用と私用で分けようかな、とも思っています。
でもここまでしなくていいのでしょうか?
一緒に働いているキャストの方はペラペラと本名を言ったり自分の趣味や恋愛経験を暴露したりしています。
こんなに全てに対して嘘をついているのは私だけです。ちなみにボロが出ないように全員に対して同じ嘘をつくのと、ノートに設定をメモして辻褄が合うように暗記しています。
私が考えすぎなのでしょうか.......