No.1
- 回答日時:
三井住友信託銀行株式会社
投資信託における一部商品の販売停止について
当社では、投資信託ラインアップ見直しの一環として、当ファンドを含む投資信託の
一部商品について新規販売を停止しております。
当ファンドは現在新規購入のお申込み手続きを行うことはできませんが、売却のお申
し込みにつきましては、従来どおりお手続きいただけます。
なお、当ファンドの運用はこれまで通り運用会社において行われますので、継続して
保有をご希望されるお客さまにつきましては、特段のお手続きは必要ありません。
新規販売停止に伴うスイッチング、投資信託自動購入プランの取り扱いは、商品およ
び受付窓口、お取引店舗により異なりますので詳細につきましてはお取引店までお問い
合わせください。
当社では、今後もお客さまの幅広いニーズにお応えするべく商品やサービスの提供