お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
新しい会社の履歴書に嘘を書いてしまいました
面接・履歴書・職務経歴書
-
女子トイレには男の清掃員が入らないのに男子トイレには女性の清掃員が入るのは差別ではないのでしょうか?
その他(業種・職種)
-
大学の勉強と自動車学校をうまく両立するにはどうしたらいいですか?
大学・短大
-
4
アルバイトから正社員
正社員
-
5
年収を低く言って採用され一年半。 今さら後悔しています。 転職すべきか、給料アップを お願いしてみる
中途・キャリア
-
6
大学の名前に「国際」ってついたら大体偏差値は低めなんですか?
大学・短大
-
7
実はノートパソコンを買おうと思っているのですが、何か良いあれば教えて頂きたいです。 欲しいものとして
ノートパソコン
-
8
仕事って上司の指示で動くという認識であってますか?
ビジネスマナー・ビジネス文書
-
9
土曜日、休日出勤休みたいんですが‥ 月末出荷の仕事も沢山あるんですね! 休むいい理由ないですか?
正社員
-
10
叔父叔母への結婚の内祝いって、30000円もらったらいくら分返すのが妥当ですか?半返しだと逆に失礼か
その他(家族・家庭)
-
11
このバイトどう思いますか? 「会わないパパ活で稼ぐ-メールするだけのアルバイト」 というタイトルに惹
アルバイト・パート
-
12
就活の面接選考で、不採用になった時って自分の事を否定されたから落とされる訳ですよね? 業界知識やコミ
中途・キャリア
-
13
面接と履歴書選考の志望動機に、『生活費に困りに困っている』って言う志望動機はダメですかね? ホントに
面接・履歴書・職務経歴書
-
14
新卒採用と中途採用の解雇されやすさに差はありますか? 転職するかどうか迷っておりますが、中途採用とな
中途・キャリア
-
15
ある企業の求人を見ていたんですが、この給料じゃ生活できないですよね?実家暮らしですが奨学金があります
就職
-
16
旧帝大工学部の大学院を卒業してメーカーに入った人はみんな40代で年収1000万行く(800万だと少な
就職
-
17
最後まで会社に居たら 退職金を割り増しして貰える??
転職
-
18
なぜ、説明会に参加したのになかなか選考案内が送られてこないことがあるのですか?
就職
-
19
選考辞退した企業に選考辞退したか確認のメールをしたら、選考辞退の形ですと返信が来ました なぜ選考辞退
就職
-
20
30代求職中の独身女です。以前から憧れていた、図書館司書に転職しようか迷い中です。大学時代に司書資格
転職
おすすめ情報