お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
昨日、教授推薦してもらった企業から見事に不採用通知が届きました。 業界でトップの大手企業だったことも
新卒・第二新卒
-
何で就活を終了するのに教授推薦で落ちたところにもう一度受けられるか聞かないといけないのですか?
就職
-
大学に来ている求人企業はブラックですよね?そしてそこを受けるとなった場合、志望動機は「求人で来ていた
就職
-
4
いつから正社員は責任感があり 派遣社員は無責任という話になったんでしょうか?
正社員
-
5
2週連続で有給を消化することについて 独身で一人暮らしをしている会社員なのですが、諸事情で先週の木曜
正社員
-
6
工学部の就職で学校推薦を使うことができますが、推薦取得してから面接なのか、面接してから推薦取得するの
就職
-
7
教授推薦をもらった場合不採用通知でも入社することができるということですか?
就職
-
8
日本人が低賃金を受け入れる理由はずばり・・・
その他(就職・転職・働き方)
-
9
コネで面接を受けさせてもらう会社があるのですが、受かるか不安です。面接ではなく面談と言われたのですが
中途・キャリア
-
10
40歳で警備員のバイトに応募してきた奴の履歴書に東大法学部卒って書いてあったらヤバい奴だと思われます
その他(就職・転職・働き方)
-
11
高校を就職せずに卒業しました。訳あって今年卒業してからまだ働けてません、とりあえず11月までには働き
就職
-
12
ユニクロの知的障害者採用について こんにちは。 現在、工場で正社員として6年勤めてます。 給料も18
求人情報・採用情報
-
13
在宅勤務の仕事って意外と少ないのでしょうか?
SOHO・在宅ワーク・内職
-
14
最低時給で経験者を求める求人。 どう思いますか?
求人情報・採用情報
-
15
40歳男性です。 自分の半生は近所の会社で派遣やパートでした。 正社員ではないので職場の人からは軽く
正社員
-
16
年収1000万の人ってそこら辺に居るものなのですか? 友達が「年収1000万の人とかそこら辺におるや
所得・給料・お小遣い
-
17
なぜ在宅で出来るデータ入力の正社員の仕事の新卒採用はないのですか?
就職
-
18
下記の経歴ではどのような職種に転職出来ますか? また市場価値はどうですか? 社会人5年目、早慶卒、メ
転職
-
19
助けてください 転職活動中です。 転職先が決まりません軽く5社は落ちました。、もう死にたいです震えが
転職
-
20
新卒で入社した会社を親の介護のため4ヶ月で辞めてしまった者です。 4ヶ月で辞めてしまったため、なかな
新卒・第二新卒
おすすめ情報