今日、仲良くしてる人と遊んできました。
そしたら、キスを拒否されてしまいました。ハグ、手をつなぐのはしてくれたのですが、キスを拒否られるのは初めてでかなり傷つきました……なんかあるなら言ってよ。と言われましたが、何も言われず…
そしたら、「付き合い初めの頃、キスマークつけたよね?」といってきました。
覚えてはいません。
まじめな話をしても聞いてくれず…
もっとかまってというと、理想を求めすぎ、注文が多すぎと言われました。
食事代お金は出してくれました。
私に会ったとき、元気?と聞いてきました。
何回も同じことを聞いてしまい、何回も同じことを聞かれたら、答えたくなくなるよねとあきれられてしまいました。
お風呂も一人で入ればと言われ、結局は一緒に入ってくれましたが、キスも何もなかったです。
具合が悪くなってしまったのですがそのときは、心配して、お水を持ってきてくれたりしました。
帰り際、「今日はありがとう、運転気をつけて。家に着いたら連絡ください。」と言葉をかけてくれ、その後もすぐLINEがきました。
誕生日おめでとうと電話きました。しかし、プレゼントはなかったです。
次会えると聞くと?どーだろーねーといつも言われます。私が彼を好きなのを知ってて、バカにされてるんでしょうか?
身体の関係もない、キープの女となぜ関係を続けるのでしょうか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
一緒に入浴して何もないのは致命的ですね
関係を持てるシチュエーションなのに
貴女に反応出来なかったのだから
もう無理なんです、諦めましょう
ちなみに健康な男なら好きではない女でも反応はしてしまいますし、もし身体的トラブルで無理でもスキンシップが無いなんて考えられません
それに必ず言葉で優しいフォローがあるはずです
関係を続けると言っても、気まぐれにLINE返したり電話したりでしょ?それでモテてる実感得られるなら、安いもんですよ
彼の受け答えからして、完全にバカにしてますね
コメントありがとうございます。
以前もお風呂に入ってもキスだけのことがありました。
30代後半ですが、年だから、元気にならないらしいです。
No.5
- 回答日時:
再投稿
「今まではキス、Hも挿入前まではしたことあります。」
なぜ、最後までいかなかったのですか????
もしかして彼は20代か30代のかたでしょうか?
聞いたことありますが、若い人は性欲が少ない人が多くなっていると聞きました。
エッチも最後までしない人達(しないのか、出来ないのかわかりませんが)がいると聞いたことがあります。
もしやそれでは????
私が感じる事ですが、彼と投稿者様では求めている事が違う気がします。
投稿者様が求めている恋愛像が同じ男性を探してみては??
貴女に彼氏ができて、その彼がどう思うのか????
そこで判断してみてはいかがでしょうか?
事情があり、挿入できませんでした。
それに対して、昨日はスキンシップの回数が少なかったです。
彼は30代後半です。あまりあそこの元気がないと自分でも話していました。
彼は彼女がいて、私も既婚者なので
お互いに相手がいるのですが、友だち以上の関係です。
No.4
- 回答日時:
御相手が、どのように考えてるかわかりますか?
『お風呂も一人で入ればと言われ、結局は一緒に入ってくれましたが、キスも何もなかったです。』
???何にもなかったのですかね?
多分、おそらく、きっと??
今現在、投稿者様の事を女性ではなく、妹か子供くらいにしか思っていないのでは?ないのでしょうか?
彼の事が好きなら、良い思い出として残る人でいた方が賢明でしょう。
良い女になりたいなら、深追いはせず、相手の状況を考えてあげたらいかがでしょうか??!
ハグ、手をつなぐのはしました。今まではキス、Hも挿入前まではしたことあります。
妹なんですかね…キスをする気分ではなかったかららしいです。