A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
要るよ。
日本人が心底差別的発言して、罪悪感を感じない人もどき。日本人が本気で怒れる人もどき。ストレス解消の為のサンドバッグ。必ず使い道はあるから否定してはいけない。それに、財布だよ。毎年2兆円もくれるのに。奴らは、もらえるかもらえないか分からない数千万をガタガタ言っているが、我が国は、確実に毎年2兆円もらっている。真相知れば、あまりのバカさかげんに可哀想に思えるだろ?だが笑おう!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!