No.3ベストアンサー
- 回答日時:
調査の上、不正利用されたと認められれば、返金されます。
客観的に言えば、不正利用というのがあなたのウソかもしれないということです。
また、カードを使ったのがあなたの関係者だった場合、あなたのカードの管理に手落ちがあった場合も返金はされません。
No.2
- 回答日時:
不正使用の内容によります。
連休中でも、銀行のクレームの電話は、受け付けているので、営業日まで待つ必要もないです。ご回答ありがとうございます。
銀行のキャッシュカードについてるデビット機能なのですが、「デビットカードデスクに営業時間 10:00−18:00に問い合わせて」と言われました。