A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>手は抜けるだけ抜いた方が良いと思います〜実母も最近はそうやって楽してます
そんな母親の娘さんをもらった息子は不憫だ・・と思ったでしょうね。
第一、「手抜きするほど良い」なんていう考えは普通は言いませんよね?
No.4
- 回答日時:
あ~
やっちゃった感じですね…
まぁすでに出来の悪い嫁と近所や親戚に言われているかもしれませんが、義理母の好きな物を調査してプレゼントしてあげるとか母の日、誕生日を忘れずに何か送ってあげるとか、来年の正月料理の一部と手伝うとかン何かしらのフォローは必須でしょうね。