宮迫博之は大丈夫ですか??渋谷のど真ん中にデカい箱の焼肉屋をオープンする予定も、オープン予定だった去年の10月からもう3か月過ぎてます。
この間だけでも莫大なテナント料がかかっているのに1円も回収できていないばかりか、
オープン前にやった内装工事からまた内装工事やり直しに3000万円、その捻出の為に時計の売却。
いくら元売れっ子芸人といえども個人でできるような事業なのか? また現在はYouTubeの収益しかないのでいつなにが起こって収益化ストップになるか分かりません。
10月の時点でヒカルと一緒に痛み分けして撤退すれば良かったのでは?