,一緒にお風呂にはいり、膝の上に乗せられそうになったので、ペニスが入ったらいけないと思い手で握っていましたが、軽く膣口に触れたような感じがしました。挿入は絶対してませんし、挿入できる固さではなく、フニャフニャだったのですが、アフターピル必要でしょうか。 膣口か、小陰唇当たりに触れたような感じがしました。しかし、絶対挿入してませんし、物理的に挿入できる固さではありませんでした。
2,次にベッドに行き挿入前からゴムをつけて性交し、やぶれもなく、ズレもなく、射精せずに終わり、最後は手コキで顔にかけました。その後、お風呂に入ってしまいましたが、顔に精液がかかってたので、お風呂に入ることにより、精液がお湯に溶けて妊娠しますか?お湯の温度はぬるめでした。 結構な量が顔にかかったのでお湯に溶けた量も多そうですが大丈夫でしょうか。。
以上2点、避妊失敗に当たりますでしょうか。アフターピルは手元にあり、いつでも飲める状態です。常識的には上記行動でアフターピルのみますか?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>お風呂でペニスが少し膣口に触れたのは大丈夫でしょうか
ペニスが触れただけで何も出てきません
勃起して射精して膣口にかかったのなら判るが、挿入もしてないなら何もない...大騒ぎし過ぎです
ついでに保健体育の教科書を読み直したら?
まったく勃起してませんでした。性交はじめる前に一緒にお風呂に入って、膝にのっけて対面座位で抱きつく感じだったので、ペニスがはいらないように腰を浮かせてペニスを手で握ってましたから挿入はありえないです。少し触れただけで妊娠はしないですかね